контактный телефон
Получай скидки и копи баллы!

Покраска обуви и сумок

Покраска обуви и сумок из замши и кожи

Покраска обуви и сумок как полностью, так и выборочно с подбором максимально близкого к исходному цветом. Разница между исходным цветом и отреставрированным участком будет незаметна.

  • Производим покраску обуви и сумок из различных материалов: кожа, замша, нубук и др.
  • При необходимости, проводим комплексную работу: чистим, производим ремонт поврежденных частей – восстанавливаем первоначальный вид изделия.

Выбрать качественную обувь довольно сложно. Но каждому человеку известно, что от подбора обуви зависит и его образ в целом. Именно поэтому обуви стоит уделить отдельное внимание.

Какую бы качественную обувь вам ни удалось найти и купить, все равно придет время, когда она станет не такой презентабельной, как была раньше. И что же в таком случае делать? Сразу выбрасывать любимые туфли или ботинки? А ведь за них уплачены довольно большие деньги. В таком случае выход остается только один – сдавать обувь в ремонт.

Существуют также и средства по уходу за обувью в домашних условиях, но стоит помнить о том, что без достаточных знаний вы можете не только не починить обувь, но и окончательно ее испортить. Именно поэтому обращаться стоит только к качественным мастерским, которые смогут придать внешнему виду обуви эффектный вид.

Наши мастера смогут покрасить обувь как полностью, так и выборочно, так что разница между исходным цветом и отреставрированным участком будет незаметна. Нелегко восстановить замшевую обувь, а правильно ее очистить и перекрасить – целое искусство.

Наши специалисты прошли соответствующее обучение и виртуозно перекрасят и восстановят замшевую обувь даже редкого цвета.


1. Мужские лоуферы ДО и ПОСЛЕ окрашивания.


2. Классические кроссовки ДО и ПОСЛЕ реставрации гладкой кожи.

Были выполнены следующие виды работ:

  • устранение задиров
  • замена кожаных стелек
  • чистка
  • полный покрас

3. Сумка женская ДО и ПОСЛЕ окрашивания.

Сумка женская, выполнена из кожи. До ремонта наблюдались дефекты:

  • Заломы на основании ручек
  • Потертости на уголках сумки

В процессе восстановления сумки была установлена декоративная заплата из кожи под цвет изделия. Качественный подбро краски строго в цвет изделия решил проблему потертостей.

ЗАЯВКА НА ПОКРАСКУ

Просим Вас заполнить форму, указав в ней всю требуемую информацию. Наши специалисты свяжутся с Вами для того, чтобы согласовать день и время примерки.

Обувь будет изготовлена в порядке очереди. Срочный заказ будет оплачиваться отдельно (+ 15% от стоимости).

Отправить заявку
 
Соглашаюсь с условиями
политики конфиденциальности
Успешно!

Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время мы с Вами свяжемся.

Спасибо!