контактный телефон
Получай скидки и копи баллы!

Отзывы наших клиентов

Отзывы и предложения от клиентов мастерских BARKER
  1. Елена

    испорчен сапог

    Зравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли спасти мой сапог, испорченный в одной мастерской? Сапог имел незначительное расхождение шва в области голенища и пятки ( фото с пометкой прилагается), «мастер» вшил заплатку и испортил кожу вокруг шва, ужасный шов и кожа чем-то замазаны. Можно ли что-то сделать? Спасибо

    • Администрация

      Ответ на вопрос Елены

      Здравствуйте, Елена!

      Приносите, попробуем исправить ситуацию.

  2. Дарья

    Растяжка обуви в длину и ширь

    Добрый день!

    Купила туфли 37 размера (на длину стопы 24 см). Оказались малы: длина моей стопы 24,5-24,7 см. Также немного жмут с боков. Возможно ли их растянуть? Или, возможно, есть ещё какое-то решение?Цвет: св.БежевыйМатериал верха: Натуральная кожаМатериал подкладки: Натуральная кожаМатериал подошвы: Тунит

    • Администрация

      Ответ на вопрос Дарьи

      Здравствуйте, Дарья!

      Можем предложить Вам растяжку союзки. Но лучше увидеть Вашу обувь на Вашей ноге и совершенно точно ответить на вопрос.

      Если найдете время, то посетите один из наших приемных пунктов: Вас проконсультируют профессиональные приемщики.

  3. Ярослава

    Восстановление каблуков, обятянутых кожей

    Добрый день!

    Хотела бы уточнить, есть ли возможность восстановления содранной кожи с каблуков?

    В первом случае гладкая лакированная кожа телесного цвета, во втором — с выделкой под змею красных оттенков. Фото, к сожалению, не могу приложить.
    Заранее спасибо!

    • Администрация

      Ответ на вопрос Ярославы

      Здравствуйте, Ярослава!

      Мы реставрируем натуральную кожу / лак практически любой сложности. Бывают исключения, но о них при встрече мы предупреждаем  наших клиентов.

  4. Ксения

    чистка/покраска сумки

    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли перекрасить сумку? Любимая, но, ей уже 11 лет и она выцвела. цвет остался только где кармашек. может ли Ваш специалист приехать и забрать сумку и сколько будет стоить такая услуга? Спасибо. Ксения

    • Администрация

      Ответ на вопрос Ксении

      Здравствуйте, Ксения!

      Можем перекрасить. Стоимостть услуги от 5000. При получении скажем точно.

      Информация о курьерском выезде:

      Мы принимаем заказы курьерского выезда по телефону +7 (495) 783-49-95Наш курьер выезжает к Вам по указанному адресу в удобное для Вас времяОформление заказа происходит в два этапа:  1. Курьер записывает контактную информацию и получает Ваше согласие на профессиональную консультацию по телефону от мастера; 2. Мастер, изучив Ваш заказ, консультирует Вас о предстоящем ремонте изделия и с Вашего согласия дополняет форму заказа, указывает виды работ и их стоимость. Оплату Вы вносите при получении заказа.Получить заказ Вы сможете, приехав к нам в мастерскую, или заказав доставку курьером на дом.

      Доставка в обе стороны в пределах МКАД   — БЕСПЛАТНОВ остальных направлениях стоимость доставки согласовывается индивидуально.

  5. Анна

    Реставрация обуви.

    Здравствуйте!  Шли с ребенком и он задел своим кроссовком бок моего лофера. Царапин нет, а вот краску повредил, стер. Можно-ли воостановить так, что бы совсем не было заметно и не перекрашивать оба лофера ? Сколько это будет стоить и длительность ремонта по времени? Спасибо.

    • Администрация

      Ответ на вопрос Анны

      Здравствуйте, Анна!

      Было бы лучше, если бы у вас появилась возможность, прийти в мастерскую и лично проконсультироваться с технологом. Не хотелось бы, не видя обувь, вводить вас в заблуждение.

      С технологом проконсультироваться вы сможете в будние дни в мастерской по адресу: г. Москва, ул. Международная, д. 15, в двух минутах ходьбы от метро Римская.

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 2 3 4 5 8
Успешно!

Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время мы с Вами свяжемся.

Спасибо!